MONTAG, 27. AUGUST 2018

Wine & Dine
Fattoria Le Pupille

Das Team um Heinz Rufibach, Küchenchef im Grand Hotel Zermatterhof, verwöhnt Sie mit einem Aperitif und einem italienischem 5-Gang-Menü. Dazu präsentiert Elisabetta Geppetti, die Besitzerin des Weingutes «Le Pupille» die Weltklasse-Weine ihrer Fattoria. Das Flaggschiff Saffredi bekommt regelmässig von Weinkritikern wie Robert Parker und James Suckling Bestnoten!


wine_dine
wine_dine_04
wine_dine_Elisabetta_Geppetti
wine_dine_06
wine_dine_08
wine_dine_08

Leidenschaft, Enthusiasmus und Liebe zur Natur

Elisabetta Geppetti ist die wahre «Signora del Morellino». In der südlichen Toscana – eingebettet zwischen Weinbergen und Wiesen liegt die Fattoria Le Pupille, erste Adresse für allerbeste Maremma-Weine.

Mit der Hilfe von Starönologen wie Giacomo Tachis, Riccardo Cottarella, Christian
Le Sommer (Château Latour) und dem toskanischen Meister Luca D‘Attoma entstanden preisgekrönte «Supertuscans».
Ob typische Morellino di Scansano, den Riserva / Cru Poggio Valente oder das Flaggschiff und Meisterwerk Saffredi, sie alle sind grossartige Weine!

Lassen Sie sich als Feinschmecker von der Küche des Grand Hotels Zermatterhof begeistern und entdecken Sie mit der Weinbegleitung die Spitzenweine der Fattoria Le Pupille.



Wann:
Montag, 27. August 2018, 19.00 Uhr

Wine & Dine:
CHF 150.– pro Person inkl. Kaffee, Mineral

Jetzt anmelden und Platz sichern!
+41 27 966 66 00
oder info@zermatterhof.ch
Nur 30 Plätze verfügbar.

 

Alle Informationen zum Wine & Dine können Sie sich ausserdem zum Ausdrucken herunterladen.



Gönnen Sie sich einen ganz entspannten Abend
Geniessen Sie das Wine & Dine in aller Ruhe, übernachten Sie im Grand Hotel Zermatterhof.

Zimmer oder Suite reservieren