Bons

Bon d'Hotel

Offrez du temps et des loisirs. Le Grand Hotel est le meilleur moyen de vous détendre, et chacun y trouvera son bonheur. Vous pouvez également acheter nos bons au dernier moment et les imprimer vous-même.

Editer un bon

Exceptionnel

Un plaisir extraordinaire

Une expérience unique en son genre

Rufibach & Friends

Heinz Rufibach, chef de cuisine du Zermatterhof – qui a obtenu 16 points Gault-Millau et une étoile Michelin – ainsi que des étoiles de la haute gastronomie gâtent ses hôtes avec des créations extraordinaires.

Rufibach-and-friends-übersicht

Les manifestations de la série  » Rufibach & Friends  » commencent à 19 heures et se déroulent au restaurant gastronomique alpin Prato Borni au Grand Hotel Zermatterhof.

CHF 175.- par personne, y compris l’accompagnement au vin

Le nombre de places est limité, il est donc conseillé de faire une réservation. La réception du Zermatterhof est disponible par téléphone : +41 27 966 66 00 ou des réservations en ligne sont également possibles.

MARKUS GASS Vol. VII
27 janvier 2020
ex Restaurant Adler Hurden – 17 points Gault-Millau – 1 étoile au Guide Michelin
Un des meilleurs chefs du lac de Zurich crée un menu exclusif à 5 plats avec des vins sélectionnés du sommelier Peter Zimmermann.

 

LUIGI BRUNETTI Vol. VIII
23 février 2020
Cuoco et propriétaire de l’Agrihotel Elisabetta en Toscane – produit son propre vin et son huile d’olive
Crée avec Figlio Leonardo un menu exclusif de 5 plats avec les vins de sa cave de la Maremme.

 

ANTONIO COLAIANNI Vol. IX
30 mars 2020
ex Restaurant Gustav Zurich – 17 points Gault-Millau – 1 étoile au Guide Michelin
Maître de la cuisine franco-italienne, crée un menu exclusif de 5 plats avec des vins sélectionnés du sommelier Peter Zimmermann.

ONLINERESERVATION