Bons

Bon d'Hotel

Offrez du temps et des loisirs. Le Grand Hotel est le meilleur moyen de vous détendre, et chacun y trouvera son bonheur. Vous pouvez également acheter nos bons au dernier moment et les imprimer vous-même.

Editer un bon

Plaisirs gourmands

La perfection

Le Restaurant Gourmet à Zermatt

Alpine Gourmet
Prato Borni

En mariant produits régionaux affinés à la perfection et savoir-faire, on obtient une expérience gastronomique hors du commun.

Fisch mit Dekoration

Le Valais est une des régions de Suisse les plus riches d’un point de vue gastronomique. Nos produits proviennent des régions valaisannes les plus diverses: des hauts sommets alpins à la vallée du Rhône en passant par le Lac Léman.

Le Lac Léman regorge de poissons. Les torrents cristallins abritent également de nombreuses espèces. Le gibier fait traditionnellement partie de la cuisine valaisanne. Protégée par de hautes montagnes, la vallée du Rhône est une région chaude et sèche où de nombreux fruits et légumes – qu’on ne trouve autrement que bien plus au sud – profitent du climat clément. N’oublions pas la grande diversité de vins d’exception pressurés sur place depuis des générations. Un tiers du vin suisse provient du Valais.

Portrait Heinz Rufibach

Le chef cuisinier

Heinz Rufibach. Sa démarche, sa passion, son menu.

Deux messages vidéo de Heinz Rufibach

De nouvelles expériences gustatives

Au restaurant Alpine Gourmet Prato Borni, nous évoquons la variété de l’offre régionale. Ambitieux, le chef cuisinier Heinz Rufibach crée des mets à base de produits valaisans. Nous réinventons sans cesse des recettes traditionnelles. Le résultat: des expériences culinaires régionales qui titillent le palais.

Consulter la carte des menus: Heimat ou Fernweh

Heures d’ouverture:

du jeudi au lundi, de 19h00 à 22h00 sur réservation: +41 27 966 66 00
Saison d’hiver: du 15.12.2018 au 21.04.2019

pratoborni.zermatterhof.ch
Réserver en ligne


Une cuisine moderne, simple, légère et toujours extrêmement délicieuse. Les fins gourmets peuvent se préparer à faire de fantastiques découvertes gustatives. Quand nous ferez-vous l’honneur de réserver une table? +41 27 966 66 00