Bons

Bon d'Hotel

Offrez du temps et des loisirs. Le Grand Hotel est le meilleur moyen de vous détendre, et chacun y trouvera son bonheur. Vous pouvez également acheter nos bons au dernier moment et les imprimer vous-même.

Editer un bon

Le menu de votre choix

Un vrai délice!

Recommandations d’apéritifs et de menus

Un domaine où la planification ouvre l’appétit

Les propositions visent à vous donner une idée des mets qui vous sont proposés et elles peuvent être modifiées et composées selon vos souhaits. Nous sommes volontiers disposés à élaborer des menus en fonction de vos souhaits personnels et en tenant compte de l’offre saisonnière.

Besteck in Besteckkasten

Nous vous proposons de savourer une cuisine incluant des menus thématiques, qui sont en phase avec la saison ou qui représentent une cuisine locale. Voici un exemple parmi d’autres de menu représentant la cuisine suisse et valaisanne.


Notre «Menu suisse 1»

Notre «Menu suisse 1»

Poitrine de bœuf, saumon de fontaine mariné, émulsion à la pomme,
Soupe au Fendant du Valais, viande d’agneau séchée

Poitrine de bœuf, saumon de fontaine mariné, émulsion à la pomme,
Soupe au Fendant du Valais, viande d’agneau séchée

Ganache chocolat-cerises aux cerises marinées

Consultez nos propositions de menus. Si vous ne trouvez pas votre menu dans les cartes de menus classiques ou les propositions de menus, nous vous élaborons une offre répondant à vos souhaits.


Il va de soi que nous vous proposons également un «buffet ambulant» par exemple.


Variations d’apéritifs

Servis dans de petites assiettes, sur des brochettes, des cuillères ou dans des verres à cocktail pour 80 personnes au maximum.

Voici quelques exemples de délicieux canapés végétariens:
Champignons forestiers, salade d’herbes, polenta du Tessin, truffes et parmesan, fromage de chèvre frais, betterave rouge marinée, asperge verte, sésame et tomate, courge braisée, marrons, crème brûlée au chou-fleur et cresson (CHF 6.– chaque) ou risotto safrané aux cèpes (CHF 7.–)

Ou de douceurs sucrées:
Gaspacho de fraises au yogourt, cerises au fromage frais et pâte filo, panna cotta à la vanille de Tahiti et framboises, mousse au miel et poires à la cardamome (CHF 5.– chaque) ou tartelette aux fruits, profiteroles au chocolat blanc, crème brûlée au chocolat au lait (CHF 6.– chaque)

Nous vous proposons bien sûr également d’excellents poissons et viandes.

Laissez-vous conseiller et faites le plein d’inspiration

Contactez-nous par téléphone au +41 27 966 66 00 ou par e-mail à l’adresse events@zermatterhof.ch