Vendredi 19 février 2016

Wine & Dine à l’Alpine Gourmet Prato Borni

Des délices régionales en direct de la cuisine et de la cave. Une occasion à ne manquer sous aucun prétexte! L’ambiance est également parfaite. La nouvelle cuisine du Prato Borni permet de jeter un œil à l’antre du chef tout en étant au restaurant. Esthétique et moderne, elle forme un véritable contraste par rapport à la salle de restaurant traditionnelle.


wine_dine_06
prato_borni_09
wine_dine_01
ostermenue_06
pratoborni1
wine_dine_07

Concombre mariné / sorbet aux herbes sauvages / moutarde / pourpier

Ris de veau glacé / salsifis / spätzlis au fromage blanc / jus de truffe

Sandre gratiné / poire / genévrier / persil

Bœuf d’Hérens flambé / whisky valaisan / brocolis sauvage / lard blanc

Geeister / Granny Smith / Rotkohl / Purple Curry



Prix par personne: CHF 220.–, vins comprises

Réservez dès maintenant: +41 27 966 66 00



Le menu créé par le chef Ralph Busch sera accompagné de vins incroyables de Salquenen, produits par Diego Mathier.

Des vins valaisans de qualité supérieure
Diego Mathier a déjà obtenu plus de 400 médailles d’or pour ses vins et il a lui-même été élu plusieurs fois viticulteur suisse de l’année. Mathier utilise la riche diversité de la vallée du Rhône et recherche sur 25 hectares d’excellents vignobles, situés entre Salquenen et Chamoson, la parfaite harmonie entre cépage, situation et exposition.



Offrez-vous une soirée détente
Profitez du Wine & Diner en toute tranquillité et passez la nuit au Grand Hotel Zermatterhof.

Réserver une chambre ou une suite