Alpine Gourmet

Prato Borni

En mariant produits régionaux affinés à la perfection et savoir-faire, on obtient une expérience gastronomique hors du commun.



Le Valais est une des régions de Suisse les plus riches d’un point de vue gastronomique. Nos produits proviennent des régions valaisannes les plus diverses: des hauts sommets alpins à la vallée du Rhône en passant par le lac Léman.

Le lac Léman regorge de poissons. Les torrents cristallins abritent également de nombreuses espèces. Le gibier fait traditionnellement partie de la cuisine valaisanne. Protégée par de hautes montagnes, la vallée du Rhône est une région chaude et sèche où de nombreux fruits et légumes – qu’on ne trouve autrement que bien plus au sud – profitent du climat clément. N’oublions pas la grande diversité de vins d’exception pressurés sur place depuis des générations. Un tiers du vin suisse provient du Valais.



De nouvelles expériences gustatives

Au restaurant Alpine Gourmet Prato Borni, nous évoquons la variété de l’offre régionale. Ambitieux, le chef cuisinier Heinz Rufibach crée des mets à base de produits valaisans. Nous réinventons sans cesse des recettes traditionnelles. Le résultat: des expériences culinaires régionales qui titillent le palais.

Consulter la carte des menus: Heimat ou Fernweh


steine
prato_borni_10
prato_borni_09
prato_borni_15
prato_borni_12
wappen1

Heures d’ouverture:

du jeudi au mardi, de 19h00 à 22h00 sur réservation: +41 27 966 66 00
Saison d’hiver: du 16.12.2017 au 15.04.2018

pratoborni.zermatterhof.ch



Une cuisine moderne, simple, légère et toujours extrêmement délicieuse. Les fins gourmets peuvent se préparer à faire de fantastiques découvertes gustatives. Quand nous ferez-vous l’honneur de réserver une table? +41 27 966 66 00