Freitag, 19. Februar 2016

Wine & Dine im Alpine Gourmet Prato Borni

Regionale Köstlichkeiten aus Küche und Keller. Das dürfen Sie auf keinen Fall verpassen! Auch die Ambiance ist perfekt. Die neue Küche des Prato Borni erlaubt aus dem Restaurant den Blick in die Wirkstätte der Küchenchefs und schafft mit moderner Ästhetik einen Gegenpol zum traditionsreichen Burgersaal.


wine_dine_06
prato_borni_09
wine_dine_01
ostermenue_06
pratoborni1
wine_dine_07

Eingelegte Gurke / Wildkräutersorbet / Senf / Portulak

Glasierte Kalbsmilken / Schwarzwurzel / Quarkspätzli / Trüffeljus

Gratinierter Zander / Birne / Wacholder / Petersilie

Flambiertes Eringer Rindsfilet / Walliser Whisky / Wilder Broccoli / Weisser Speck

Geeister und frischer Granny Smith Apfel / Rotkohl und Purple Curry



Preis pro Person: CHF 220.– Menü und Weinbegleitung

Jetzt reservieren: +41 27 966 66 00



Das von Küchenchef Ralph Busch kreierte Menu wird von grossartigen Weinen aus dem Salgesch von Diego Mathier begleitet.

Walliser Weine von höchster Qualität
Diego Mathier hat für seine Weine bereits über 400 Goldmedaillen erhalten, er selbst ist mehrfach als Schweizer Winzer des Jahres ausgezeichnet worden. Mathier nutzt die reichhaltige Vielfalt des Rhonetals und sucht auf 25 Hektar hervorragender Reblagen zwischen Salgesch und Chamoson die vollkommene Harmonie zwischen Traubensorte und Lage.



Gönnen Sie sich einen ganz entspannten Abend
Geniessen Sie das Wine & Dine in aller Ruhe, übernachten Sie im Grand Hotel Zermatterhof.

Zimmer oder Suite reservieren