Einmaliges Erlebnis

Rufibach & Friends

Der Foodautor Claudio Del Principe und Heinz Rufibach servieren ein exklusives 6-Gang-Menü mit ausgesuchten Weinen im Prato Borni im Zermatterhof.

Vol. II
26.2.2018, 19 Uhr im Prato Borni

Preis 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung: CHF 175.00 pro Person

Die Zahl der Plätze ist beschränkt und eine Reservierung wird empfohlen.

Tisch reservieren: telefonisch +41 27 966 66 00 oder per Mail reservation@zermatterhof.ch

Gleich reservieren!
Claudio Del Principe schreibt Kochbücher und kreiert köstliche Gerichte. Seinem Blog Anonyme Köche folgt seit 2007 eine immer grösser werdende Leserschaft. Im Grand Hotel Zermatterhof zeigt Del Principe, dass er sich auch in der realen Welt auf die Kunst des Kochens versteht. Ein Ereignis, das Gourmets auf keinen Fall verpassen sollten.

Mehr von und über Heinz Rufibach
Der Küchenchef des Zermatterhofs über seine Philosophie, seine Leidenschaft, seine Karte.
Sieben Videostatements von Heinz Rufibach