Alpine Gourmet

Prato Borni

Regionale Produkte zur Perfektion veredelt und mit Fingerspitzengefühl kombiniert, ergeben ein gastronomisches Erlebnis der Sonderklasse.



Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den höchsten Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhone bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an Produkten.

Der Genfersee ist reich an Fischen. Auch die kristallklaren Bergbäche sind voller Leben. Und Wild gehört im Wallis seit jeher auf den Speiseplan. Gut geschützt durch die hohen Berge ist das Rhonetal sehr warm und trocken. Das privilegierte Klima lässt Früchte und Gemüse reifen, die sonst nur viel südlicher vorkommen. Nicht zu vergessen die grosse Auswahl an hervorragenden Weinen, die hier traditionell gekeltert werden. Ein Drittel des Schweizer Weins kommt aus dem Wallis.



Neue Geschmackserlebnisse

Im Alpine Gourmet Prato Borni erinnern wir uns an die Vielfalt des regionalen Angebots. Küchenchef Heinz Rufibach legt ambitioniert auf und kreiert mit Produkten aus dem Wallis. Traditionelles wird dabei ganz neu inszeniert. So entstehen regionale kulinarische Erlebnisse, die den Gaumen kitzeln.

In die Speisekarte schauen: Heimat oder Fernweh


steine
prato_borni_10
prato_borni_09
prato_borni_15
prato_borni_12
wappen1

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag: 19.00 – 22.00 Uhr mit Voranmeldung: +41 27 966 66 00
Sommersaison: 14.07.2017 – 19.08.2017

pratoborni.zermatterhof.ch



Die neue Küche des Prato Borni erlaubt aus dem Restaurant den Blick in die Wirkstätte und schafft mit moderner Ästhetik einen Gegenpol zum traditionsreichen Burgersaal. Wann dürfen wir einen Tisch für Sie reservieren? +41 27 966 66 00