Festtagsstimmung

Frohe Weihnachten!

Die kleinen Gäste im Grand Hotel Zermatterhof überrascht der Weihnachtsmann, die grossen unsere Küchenbrigade.

Die Menufolge des Weihnachts-Galadiners im Lusi und im Matterhorn-Saal ist allein gelesen ein Gaumenschmaus:

Steinbutt-Steinpilz-Terrine
Grüner Spargel, Peppadews, Auberginenpüree

Safransuppe
Lauch, Jakobsmuscheln

Hummer
Moscato d’Asti, Wurzelgemüse, Roggenbrot

Rindsfilet
Hollandaise-Sauce, Basilikum, Getrocknete Tomaten,
Patatine, Chorizo, Knollensellerie,
Spinat, Pinienkerne

Toblerone-Variation
Mousse, Sauce, Brownies, Maracuja, Friandises

Die festliche Stimmung am Heiligabend unterstreicht das Ensemble Architori (Harfe, Viola und Violine) mit weihnachtlichen Musikklängen.

Download Festtagsprogramm

pratoborni1
Weihnachten_03
Weihnachten_01
lusi1
maskenball_06
Weihnachten_02

Reservierungsanfragen für die Weihnachtsgala am 24.12. nehmen wir gerne telefonisch entgegen:
+41 27 966 66 00