Ihr Wunschmenu

Da macht die Planung Appetit

Unsere Vorschläge sind als Anregung gedacht und können nach Belieben geändert und zusammengestellt werden. Wir sind gerne bereit, Menüs nach Ihren individuellen Wünschen und unter Berücksichtigung saisonaler Angebote auszuarbeiten.



Gerne gestalten wir das Essen als Rahmenprogramm in einem der Restaurants im Grand Hotel Zermatterhof, zum Beispiel rustikal im Käsestübli saycheese!, elegant im Alpine Gourmet Prato Borni oder ungezwungen in der Brasserie Lusi. Zieht es Sie in die Höhe und in die Natur, empfehlen wir Ihnen unsere Bergrestaurants mit einmaliger Aussicht aufs Matterhorn.


Glasses of champagne with a sprig of lavender on blurred backgro
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Wir verwöhnen Sie kulinarisch mit Themenmenus, die zur Jahreszeit passen oder eine Landesküche repräsentieren. Nur ein Menübeispiel für die Schweizer und Walliser Küche.

Unser «Schweizer Menü 1»

(pro Person CHF 75.–)

Brustkern vom Rind mit mariniertem Bachsaibling, Apfel-Emulsionen
Walliser Fendant-Suppe mit Lammtrockenfleisch

Im Ofen gegarter Walliser Kalbsrücken,
Bergthymianjus, Cholera Kartoffel-Tarte, glasiertes Gemüse

Schokoladen-Kirsch Ganache mit eingelegten Kirschen

Schauen Sie sich unsere Menüvorschläge an. Finden Sie Ihr Menü in den regulären Speisekarten und den Menüvorschlägen noch nicht, stellen wir Ihnen ein Angebot ganz nach Ihren Wünschen individuell zusammen.

Selbstverständlich offerieren wir Ihnen auch zum Beispiel ein «Flying Buffet».

Aperitifvariationen

Serviert auf handlichen Tellern, Spiessen, Löffeln oder in Cocktailgläsern für bis zu 80 Personen.

Hier Beispiele für die leckeren vegetarischen Häppchen:
Marinierte Waldpilze mit Kräutersalat, Tessiner Polenta mit Trüffel und Parmesan, Ziegenfrischkäse mit marinierten Randen, Grüner Spargel mit Sesam und Tomate, Geschmorter Kürbis mit Maroni, Blumenkohl Crème Brûlée mit Kresse (je CHF 6.–) oder Safranrisotto mit Steinpilzen (CHF 7.–)

Oder süsse Köstlichkeiten:
Erdbeergazpacho mit Joghurt, Kirschen mit Frischkäse und Strudelteig, Tahiti-Vanille Panna Cotta mit Himbeeren, Honig-Mousse mit Kardamom-Birne (je CHF 5.–) oder Früchte-Tartelette, Weisse Schokoladenwindbeutel, Gebrannte Crème von Milchschokolade (je CHF 6.–)

Natürlich haben wir auch hervorragende Fisch- und Fleisch-Angebote.



Lassen Sie sich beraten und inspirieren: +41 27 966 66 00 oder events@zermatterhof.ch